В Зазеркалье. 50ч Зови

Антон Геннадьевич Орлов
Осень в Зазеркалье, серые деньки,
Птицы улетают, до весны их жди.
Во Дворцах спокойно, спи, Настюша, спи,
Пусть тебе приснится магия любви.

Ветер заласкает,тучи в хоровод,
Скоро будет праздник,новый,старый год.
Ты нарядешь елку, позовешь гостей,
Я тебе желаю радостных вестей.

Осень в Зазеркалье, серые деньки,
Птицы улетают, до весны их жди.
Настя, Настя, Настя... магия любви.
Спи, моя подруга, и во сне зови.
(12.11.2022 Джамгаровский пруд)