Ни хорошего, ни плохого

Марианна Соул
"Мой отец - неудачник слабый,
Ни машины не дал, ни крова."
У кого-то давно нет папы.
Ни хорошего, ни плохого.

"Мелкий шкодит, орёт до жути..."
Но кому-то не слышать рёва - 
Нет ребёнка, да и не будет
Ни хорошего, ни плохого.

Каждый в паре до хрипа спорит,
Подбирая больнее слово.
А кому-то не ждать партнёра 
Ни хорошего, ни плохого.

Ныл, что нищ, некрасив, не признан,
Человек недоволен снова.
Время - стоп! Не осталось жизни -
Ни хорошего, ни плохого...

13.11.2022