опа-опа

Анна Кантелинен
уползла вся душа в пятки
на её место гнусная злоба
поселилась, и вроде порядок
на своих всё местах снова

посмотри, я могу тоже
опа-опа
удар
прыжок выше

к чему сопли?
здесь битые рожи
кто сильней - тот и прав

"тише" -
говорю я избитым личикам
и опухшие пальцы целую
почему я связалась с мальчиком
что готов уничтожить солнце?

в каждом теле - его лучик
когда хочет - тогда всем и светит

только нынче тело - полено
что ногами бьют и бросают в костёр
а я плачу, целуя угли
а я плачу, целуя мальчика

и плевать, что сама прогорела
от конца до начала
кто начал?

самый умный
что шаг только сделав
следы сразу стёр