Ошо и Будда

Любовь Шикторова
Дорогие друзья!
Подборка высказываний создана по книге Ошо «Будда сказал однажды».
В ней он отразил Учение о трансцендентности и выразил в лекциях, прочитанных Ошо 21 августа 1976 года в городе Пуна в Индии.