В Твоем Храме

Джатаю
>>>>>>>>>>


Хорошо, Господи, в Твоем храме,

Солнце и сосны, светлые мхи под ногами..

Тишина и гармония, волн рокот,

А еще- тихий души шепот..


>>>>>>>>>>>


В своем храме сосновом

Засветило оконца

Долгожданное счастье- ясное Солнце!

И пахнуло легко весны ароматом

На зеленую свежесть перед скорым закатом..


>>>>>>>>>>

Зачем море?

Напомнить о Бесконечном...

Зачем высота гор?

Чтоб помнить о высотах Духа...

Бесконечное, беспредельное

В ЦЕЛОСТНОСТИ своей

НЕРАЗДЕЛЬНОЕ...



13/nov/22
c-va