Попутчики. Ю. Б

Антон Геннадьевич Орлов
Радуга на небе, радуга в душе,
Где же ты, мечтатель, ясно, в шалаше.
Миром правит случай, повезло и мне,
Встретиться с тобою на родной земле.

Мы идём дорогой, вдоль и поперёк,
Кто-то из великих истину изрёк:
Кто твоя подруга, ты скорей скажи,
И пойму тогда я, кто такой и ты.

Радуга на небе, радуга в душе,
Миром правит случай, повезло и мне.
Встретиться с тобою на родной земле,
Мне с тобой, мечтатель, рай и в шалаше.
(12.11.2022 Джамгаровский пруд)