Милой маме в день рождения

Наталья Мурадова
                От всего сердца поздравляю мамочку мою с днем рождения!
Мамуля, моя ты надежда
Желаю тебе добрых дней,
И лет и прекрасной надежды,
Во взгляде весенних огней
Ноябрь студеный конечно
И много в нем ранних ночей
Но пусть тебя греет нежность
Внимание взрослых детей.
Ведь жизнь ты дала нам однажды
Мы выросли в ласке твоей
Теперь отдадим тебе каждый
Любовь и добро всякий день.
А сколько прожито не важно,
Ты в радость и лучшее верь!
Ты лучшая, мамочка наша,
Здоровья и счастья тебе