Ах Боже, Боже, Боже мой

Локомотив Батяня
У путина,говорят,на спецоперацию разработан план
Правда его никто ещё не видал,
Но,видите в этом ли дело,когда мысль сидит глубоко,
А голова всё вершит отдельно от тела.
По утверждённому графику берём города
И по нему же бездарно теряем.
На сколько же месяцев,лет рассчитан поход
Тоже большой,большой секрет.
С коррупцией,воровством,гибелью передовых фабрик,заводов
Россияне как то привыкли,смирились.
Бог с ними с деньгами,с Х/чиновниками и ворами,
Но речь то сейчас совсем о другом
О наших гражданах,солдатах,ребятах.
Президент неоднократно заявлял, что он своих не бросает
Тогда,это как понимать-который уж месяц
Наши города и поселки горят от обстрелов.
Мирных невинных людей калечат и убивают,
А армия наша не в силах их защитить
И поставить врага на колени.
Гляжу на путина и ничего не вижу в нём русского
НЕ снаружи конечно,а там глубоко внутри.
Поступки и окружение его,нас сильно смущает.
Вот с какого перепуга он не поехал на саммит,
А вместо себя послал Лаврова.
Сел бы напротив Байдена и туфлёй по столу
Как когда то Никита Сергеевич
И войне пришёл бы конец,мир наступил на земле.
Щедростью решил покорить он весь мир
Безвозмездно зерно,удобрения за рубеж предлагает
Но невидно таких забот о своих Россиянах.
У нас же цены и тарифы непомерно растут
Нищих и голодных хватает.
Вспомним СССР-какой рубль был там твердый
Хлеб,горчица и соль,в столовых,были бесплатными.
Каждому место было в Стране
Ударными темпами развивалась индустрия,село
О безработице мы и не знали.