Утро

Имара
Ты даришь мне нежность,
Легонько касаясь раскрытой ладони,
Играя на коже заботливым ветром
Ты даришь мне счастье
Целуя лишь взглядом,
Сжимая в объятьях.
Ты даришь мгновенье
И хрупкое чувство
Так остро раскрыто в прощальное утро.
Ты даришь надежду
На встречу другую,
Но где - неизвестно