И даже

Наталья Ракитина
И даже в свой последний вздох,
Я прошепчу за всё спасибо
И пусть меня услышит Бог,
Я им была всегда любима.
Прощаясь светлая душа,
Вспорхнёт над зеленью планеты,
И нежно примут небеса,
Её в свои объятия света.
И смолкнет ровный сердца стук,
Земная жизнь сует, стенаний,
Движения глаз и взмахи рук
Порывы скорби и печали.
13.11.2022