Первый день в Дубае

Игнат Немиров
И вот и первая ночь в Дубае !
Здесь очень интересно!
А вечером в нашем отеле была свадьба .
Здесь очень красиво .
И мы видели много разных небоскребов !
Здесь очень прикольно и мне здесь очень нравится.
И пляж прекрасный и песок очень белый,
Я здесь нашел стакан ракушек,крабов и дохлую рыбу !
А завтра мы на пляж  пойдем!
Здесь можно не вылазить из воды, поэтому что температура как у нас в Нижнем Новгороде летом !