Отражения в зеркалах

Регина Воробьёва
Каждый день, нарядившись, оценивай вид,
К идеалу стремись до победного.
Ты же видишь, что жизнь не всех взрослит?
Кто-то носит её, как следует.

И насколько б жестокой судьба ни была,
Обязательно кто-нибудь справится.
Это признак счастливых: любовь к зеркалам,
Если правильный грим отражается.