Снежный заплыв

Евгения Веселова 2
В красивом городе
Совершаю заплыв
Под снегом с дождём.

Становится холодно,
И земля, понемногу остыв,
Напоминает водоём.

Деревья без листьев,
День без солнца.
Серое небо над нами.

Но скоро будет чистый
Белый снег в оконце,
Стоящего на берегу реки, храма.

13.11.22