Дрова оставляют пепел...

Лика Ан
Дрова оставляют пепел и стелится сизый  дым... Возьми этот чёрный уголь и напиши как мелом, знак препинания сделай один. Слышишь как ветер назойливо ищет лист ноября на не сломанной ветке. Я начинаю тебя ощущать,сердце моё, ты не в клетке.
Столько причин не бояться, столько условий не совершать. Помни мой голос. Каждому есть, что сказать...