Миг любви

Анатолий Бирюков 3
Я не жалею ,
     что была у нас любовь...
Она, как тот родник,
         из сердца вырывалась...
Ведь лишь тогда
          по-настоящему я жил...
Судьба меня
        любовью награждала...
Дни были как секунды,
                один миг...
И это время
        мне весной казалось...
Я, словно в центре счастья жил,
а само счастье,
     мне вселенной представлялось...
Я утром просыпался
               с любимою своей...
Ведь ночи мы тогда
                не замечали...
Я благодарен был
             ее любви,
от поцелуев
          сердце замирало...
Душа моя  летела в облака
          и там,
              как радуга играла...
Жаль,
   короток был миг этой любви...
Ушёл он в прошлое,
           секунды днями стали...
Да, я любил
           и счастлив был...
Теперь...
       Хочу...
           Побыть один...
А сколько,
       сам не знаю...
Ведь жизнь,
       на месте не стоит,
она
с моей судьбой
      в обнимочку  шагает...