Кесарю- кесарево...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Это значит,деньги было не главное для Христа.Главное-дружба и любовь между собой.А там,где деньги в семье появляются распри,хитрость,лукавства,лицемерие,измены и т.д.