Я подарю тебе осень

Эльвира Лукашина
Я подарю тебе осень
Шум листьев, дождя, и цвет синевы,
Пусть кружатся с нами листья,
А мы увидим разноцветные сны.

Я подарю тебе осенью небо,
Цветное и хмурое - вновь подарю.
Пусть осень будет нежностью нашей согрета
И любовью осветит прекрасные дни!

Пусть осень смеётся и плачет,
Резвится девчонкой в траве.
Пусть снова и снова приснится
Осень нашей прекрасной любви.