Было так красиво...

Ирина Момотова
Было так красиво...
Лепестками роз
Осыпал меня ты.
Верили - всерьёз.
Жаркие свидания
В тишине ночей.
Нежность и признания
В отблеске свечей.
На рассвете в чашке
Мой любимый чай.
На вопрос:"Откуда?"
Шопот:"Привыкай"...
Но сменила лето,
Череда дождей.
Ты остался где-то
В осени своей.
Память раскадровка,
Как в немом кино.
И пьянит,как прежде,
Красное вино...
Пусть оплыли свечи,
Грусти нет,поверь.
Мы с тобой «лечили»
Боль былых потерь...