Потянулись медленные дни...

Наталья Кублякова
Я в ладонях света принесла
Напоить измученную душу
На двоих делила эту стужу
За двоих и этот крест несла.

Потянулись медленные дни
Замелькали сумрачные тени
Слишком сложно будет подойти
Через прошлое к открытой двери.