Неудавшимся свекру и свекрови

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Мы плечисты мы  грудасты
сыну не дадим женится
девка та весьма опасна
мы ее хотя не знаем
пусть гоняет птичек стаю,
и родителей не помним
мы должны им это звонко