Птицы

Нита Вайн
Птицы любят рябину. После морозов
она совсем не горчит, и даже сладка.
Зрелые яблоки возьмут в дом,
Разложат на округлом столе,
Покрытом скатертью с бахромой.
От них в комнате  хмельной аромат
И свет осенний с ноткою золотой.
Шиповник, алыча и вишня - random,
Когда осадки в тиши за окном.