Пой, соловей

Мишель Мишин
Закатилось Солнце до утра,
День добрался до макушки лета.
Схлынула июльская жара,
Звёзд роса сверкает до рассвета.

 Мы с тобой идём рука в руке,
 Нам легко и хорошо вдвоём.
 Лунная дорожка на реке-
 Кажется, что мы по ней идём.

В этом мире мы с тобой одни,
И судьбу хочу я попросить,
Чтобы сохранила эти дни,
Пусть любви не оборвётся нить.

 Напоют нам счастье соловьи,
 Я и ты, по жизни мы пойдём,
 И сегодня с ними до зари
 О любви мы песню пропоём.

Пой, нам соловей, пой, пой веселей,
Пой ,пой, соловей, о любви моей.

                10.11.2022