Каламбур улитки

Леонид Ганчаров
На спине по привычке я свой НЕСУ  ДОМ,
Не пугайте меня ни врагом, НИ  СУДОМ.
Кротки мы, беззащитны, ну что взять С  УЛИТОК?
"Осчастливлю твой век ",-  мне, Всевышний, СУЛИ  ТАК.