На стихотворение Дмитрия Кедрина Кофейня

Гарри Бауэр
Нет такого обычая,
А если и есть, то не у всех,
Может у тех, чья натура бычья,
Или голову вскружил успех.

Были и у нас собрания, встречи,
Но таких чтоб друг в друга плевки!
Да собирались, говорили речи,
Читали свои стихи.

Зависти не было, не было склок,
Гордость принадлежности  к поэтическому кругу,
И пусть не всяк был Есенин ли Блок,
Просто интересны друг другу.

Как же мне этого не
хватает!
Шумные встречи, тихие вечера,
В табачном дыму рифма витает,
Будто ещё вчера.

Глаза закрывая я вижу лица,
Слышу обрывки фраз,
Перелистает стихов страницы,
Память ещё не раз.