Я забываю тебя

Алексей Салфин
Пора твоей грусти с моей нога в ногу,
Зачем я пытаюсь набрать телефон.
Ведь я забываю тебя понемногу,
И, думаю, что не ответит мне он.

Мне жизнь без тебя уже лёгкой походкой,
И я сознаю, что, увы, не моя.
Какой же прекрасной была ты находкой
Как сильно любил я одну лишь тебя.

Но жду постоянно с тобою я встречи,
Мне лишь бы взглянуть в глубину твоих глаз.
День тянется и ненавижу я вечер,
А может быть все - таки дашь ты мне шанс?

Я сделаю всё, что ты скажешь, родная,
И жизнь свою брошу к твоим я ногам
От страсти пылаю и изнемогаю,
Хотел бы сказать - никому не отдам.

Но ты не моя и моею не будешь,
Как странно, но всё же, ты будешь его.
И верю, что ты и меня по забудешь,
В судьбе моей грешной не ждёт ничего.

Ты лучшее, что я познал в своей жизни,
Зачем она будет нужна без тебя,
Всё чаще я думаю только о тризне
Ведь жить без тебя не смогу уже я.