планы на вечер

Даша Невесомова
девочка, милая, посмотри,
до чего ты себя довела:
ни радости, ни любви.
мастерски всем вокруг наврала:
«я в полнейшем порядке».
на деле хочешь кричать
громче касатки.
да и чего тут скрывать,
девочка, выглядишь крайне жутко –
в глазах океан печали.
отчаянно шутишь шутки,
а хочешь, чтоб просто обняли.
в надежде, что станет легче,
какому-то пишешь придурку –
он тебе: «есть планы на вечер?»,
ты ему: «заниматься самонакруткой».