Я звезда каких мало... 13-11-2022

Виктория Тугаринова
Я звезда каких мало!
Не для всех я свечу.
В твои руки упала -
Быть любимой хочу!

Озарю я твой путь,
Счастье в жизнь принесу,
Только верным мне будь -
Нас двоих я спасу.

Я звезда каких мало,
Буду ярче сверкать:
Наше время настало -
Ты не бойся мечтать!

В свои руки возьми
Драгоценный мой дар,
Всех вокруг изуми -
В твоём сердце пожар!

Верю, милый мой друг,
Меня любишь ты, да!
Сердца слышу я стук:
«Будь моею, звезда!»