Не будет больше пьяных слёз

Николай Кулько
Не будет больше пьяных слёз,
Не будет больше фальши,
Я вырвался из страны грёз,
Иду, шагаю дальше...

Что принесёт последний шанс,
Надежда жива в сердце,
Мне жизнь выдала аванс,
Урок до самой смерти.

Теперь я новый человек,
И никогда не стану прежним,
Урок заученный на век,
Огонь святой надежды.