лепестки

Ольга Соустова
Сегодня мне приснились "лепестки".
Не те, что облетевшие, с деревьев...
А те, что беспощадны и легки,
И жизни могут оборвать мгновенно.

Я вижу танк, он едет под окном,
И давит "лепестки" своею силой.
Чтоб вы могли вернуться в этот дом,
Чтобы не стал ваш двор для вас могилой...

А кто-то "лепестки" те разбросал,
Желая боль и смерть невинным людям.
Ведь Запад  им добро на это дал,
Не думая о том, что дальше будет.

А дальше будет так, как и всегда.
За смерть невинных отвечать придется.
Мы боремся за мир. За мир и до конца.
И с нами Бог, и сила нам даётся!

Сильны мы духом. Мы потомки тех,
Кто защитил Отчизну в жарких битвах,
Но заповеди Божьей "не убий"
Был верен до конца в своих молитвах!