Коротко. ещё короче

Светлана Крылова
КОРОТКО. ЕЩЁ КОРОЧЕ.

***
Никто не хуже и не лучше –
мне это знание дано.
Но тот, кто любит, всё же лучше,
конечно, лучше. Всё равно.


***
И мой потомок – тоже, тоже
всеведущ.. ох, не по летАм!
Я видела мужчин без кожи.
(А без одежды - что уж там... )!(


***
Всё нормально -
аномально,
беспринципно,
аморально -
век таков
иль человек?
Отвечаю: ни при чём
тут
век.


***
Мала надежда на тебя, мой Ангел,
А без Тебя – надежды никакой.