Аммонит

Владимир Тенигин
Мы, татары, не хазары,
Праздник наш, Байрам-Курбан;
Походил, я, на базары,
На Благбаз и "Барабан"

Покупал там, хавчик, шмотки,
Серпантин и мишуру;
А, теперь, ношу ошмётки
И не слухаю ШурУ

Не дожИл, товарищ Сталин,
Да и Брежнев Леонид;
Мир, стал экзистенциален
И страшней, чем аммонит.
         *            *            *