Выбор

Олег Вербицкий
Сделать выбор заставить не может никто,
Но не сделать, порой, невозможно..
Отступив.. Не ответив себе: "А ты кто?".
Себя чувствовать будешь ничтожно...

Выбирать нам, однажды, приходится всем,
Во что верить, чему не поддаться.
Мы решаем, каких не затрагивать тем,
Что простить, и за что стоит драться.

Делать выбор.. Есть те, кому это легко,
А кому-то не выпало шанса
Или просто зашли уже так далеко,
Что не выбраться больше из транса..

Но я знаю, мой выбор не там вдалеке..
А в краю, что теперь защищаю,
Когда дедовский кортик сжимаю в руке,
На плече теплоту ощущаю.