Бунтарская кухня

Никита Карасов
Бунтарская кухня
28.02.2020
 
Что-то стало спокойно, аж душно…
Жги покрышки! – в дыму веселей!
Чем темней – тем свежей. Простодушно
Лишь прими парадокс – не робей!
 
За идею, за так, по приколу
Мы замесим флешмобовский фарш,
Ведь так много амбиций у своры
Неумех и обиженных плакс.
 
Нужен? На те – вот лидер мнений!
Нужен? На тебе – яркий дизайн!
Так легко у клипарт поколений
Слайд за слайдом комикс листать.
 
Здесь должен быть мега злодей? На те!
А вот тут вам супер герой.
А вот здесь спецэффектов добавим.
Теперь всё ясно? Свора за мной!
 
..От начала времён гордость
Мать всех грехов.
 
Что-то стало спокойно, аж душно!
Выпускайте чёрный PR!
В головах работяг добродушных,
Мы раздуем новый пожар!
 
Зацените ребёночка в гневе.
Он обдаст всех злобной слюной –
Каждый словит призыв в своём теле:
Грета Тумберг, мы все за тобой!
 
Как легко побороть разум?
Слиться с толпой!
 
А может стоит просто
Забить на все закосы
И быть самим собой?
 
Что-то стало спокойно, аж душно…
Жги покрышки! – в дыму веселей!
Чем темней – тем свежей. Простодушно
Лишь прими парадокс – не робей!
 
Надо проветрить!
Надо проветрить
Кухню!!!


Песня здесь:
https://disk.yandex.ru/i/f0JFkab_S4cjyQ