Полёт

Гистам Сулаева
Нежность облаков застыла на границе
Весь мир за пределами этой зоны
С высоты всё значительно мизерно
Хочется окунуться в белую пену .

Тень заката цвета ядерной  жижи
Край пути бесконечно далёк.
Левое крыло наклоняется низко.
Вечерней атмосферы черёд.

Туманом покрывается небо,
Нечто искусственной тени .
В зрачках запечатлен детально ,
Высшего пилотажа полёт.