Что мне сделать добротой?

Любава Беляева
(Ко Дню доброты)

Что мне сделать добротой?
Лужи разогнать метлой,
Отодвинуть в небе тучи.
Что ещё могло быть круче?
Солнца сделала бы взгляд, -
Будет каждый только рад!