Участник 19. Художественная галерея. Импрессионист

Парад Иллюзий
По картине «Звезда балета» Эдгара Дега
 

Как лебедь, грациозна,
Как бабочка, легка,
И ей совсем несложно
Любые в танце па.
 
Верх силы и таланта-
Какое мастерство,
Летящие пуанты -
Не танец - волшебство!
 
Отточенность движений,
Чувств неприкрытых взрыв,
Она - звезда на сцене,
У ног её - весь мир!
 
Здесь мало восхищаться,
И не хватает слов.
Рождает танец счастье,
и дарит нам любовь!