любимая моя

Ольга Барток
                Любимая моя

                Любимая моя ты женщина,
                Сокровище моей души!
                Хоть строчечку пришли в конвертике,
                Как ты живешь там, напиши.

                У нас уже березки белые
                Роняют листики в траву,
                О, что бы без тебя здесь делал я,
                Ведь без тебя я не живу.

                Ты моя прелесть ненаглядная,
                Я о тебе всегда грущу.
                Без твоих писем задыхаюсь я,
                Ведь без тебя я не дышу…

                А ты моя березка тонкая,
                Ты словно песенка ручья,
                Капель певучая и звонкая,
                И жизнь, и радость ты моя!

                Березка мне протянет веточку,
                Уронит листики в траву…
                Пришли ты мне в конверте весточку,
                Ведь я одной тобой живу!