Хочешь?

Кирилл Наст
Тачка дорогая?
Скорее всего, в ней - дешёвая жопа!
Наторговала, зая?
Или кинул на бабки кого-то…

Люди, давайте честно:
Россия - это «наебать соседа».
Хочешь пирог из gold-теста?
Придётся совесть держать под запретом.

Кирилл Наст