Давно уж...

Виктория Кушнарева
Уж дни, что печалью забытые,
Багрянец малины густой,
Деревья, что солнцем залитые,
Отправил ноябрь на покой.

Давно уж поля одичалые
И месть неустанных дождей,
Меня не тревожат немало,
Мытарством тоскливых ночей.