Моя Осень

Татиана Бельская
Моя Осень за окном горит кострами -
Вспышки ярких, пролетающих огней.
Проливными умывается дождями,
Забирая все остатки тёплых дней.

Моя Осень - это тихие напевы,
Растворятся звуки в тишине двора.
По следам иду прекрасной королевы,
Наслаждаясь красотою сентября.

Моя Осень с пожелтевшими садами,
Отзовётся в небе клином журавлей.
Я букеты с её поздними цветами,
Принесу в свой дом, порадую гостей.