наблюдение-982

Хума Пабидим
всё как-то вкривь. всё больше вкось...
и в общем-то не задалось.
а поперву-то как взывали.
с телеэкранов завывали...

теперь — пройдёмте-с. не секрет,
что это не в кабриолет.
и с аутлетами запрет....
какой-то от Вселенной вред.