Прекрасный вечер был воспоминаний

Любовь Удотова -Кутинова
Прекрасный вечер был воспоминаний
Альбомы пролистав всплокнув слегка
Период жизненный то встреч, то расставаний
А жизнь бежит как в небе облака

И время тикает в тиши неумолимо
Не слушая мольбы замедлить ход
И всё же счастьем я была хранима
Надеясь, что судьба не подведёт

И прошагав пути дорожки разные
Спасибо говорю судьбе своей
За все удачи и мгновения прекрасные
За жизнь мою и преданных друзей.

        13.11.2022г.