На лицо надвигаются плоскости

Улекса фон Лу
На лицо надвигаются плоскости,
сон такой беспокойный, мятежный,
это будто из прошлого повести,
и в цветах их читается нежность.

Отодвинуть слегка разноцветие
и проснуться и выпить бы чаю,
вся обвита я розочки плетями
перед встречей в беседке случайной.

И бывают в судьбе же случайности!
Вдруг встречаются два человека,
что друг в друге нуждались отчаянно
на мгновение, что дарит вечность.

Иллюстрация - КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ (ПО CARNEGRIFF)
http://www.ipola.ru/post485657289/