Береги здоровье

Михаил Салита
Хочешь счастлив быть по сути?
Вот советы тети Ути:
Один день–напейся вдрызь,
Один месяц–так женись.
А всю жизнь–одно условие,
Береги свое здоровье!
Для одесситов тетя Утя
Просто классика по сути!