Осень 2022 мобилизация

Ирина Филатова27
Облетают листья зелёными
В эту осень с Донбассом несломленным,
Или за день желтеют и падают.
Эта осень печалит и радует.
Символично природы явление -
Смысл жизни в ее продолжении.
В вечность путь у героев России,
Погибают, увы, молодые.
Чтоб ты ел свой бургер по акции...
Мобилизация, мобилизация!
октябрь 22 г. Москва