Солдафон Сафонов

Евгений Бесовитов
Поддатый солдафон Сафонов
Сказал нетрезвому менту:
"Страна ментов и солдафонов
Спешит переступить черту!
За нас всё власть всегда решала,
Наш долг - зачистки совершать;
Подонков форма украшала
И дальше будет украшать!
Снаружи правят солдафоны,
Менты главенствуют внутри;
В унылом царстве Персефоны
Нет места людям! Посмотри..."


июль 2022 г.

Прим.: "солдафон" - грубый, неотёсанный вояка
       Персефона - богиня плодородия и царства мёртвых у древних греков