Любимой подруге

Таня Зачёсова
Мы с тобою мужчин не делили,
У нас в этом вкусы различные,
А вино всегда общее пили,
Вот поэтому и всё отлично!

Тонны соли вдвоём вместе съели,
Правда радости столько же было.
Пусть и разные общие цели,
Но фортуна о нас не забыла.

Как у всех подруг, да, были споры,
Слёзы радости и примиренья,
А поступки не станут укором,
Ведь друг в друге ни капли сомненья!