Я опять по ночам пишу для тебя стихи

Оксана Орлова 31
Я опять по ночам пишу для тебя стихи,
Ты далеко-далеко, но мы с тобой очень близки.
А хочешь я сейчас расскажу, как живу без тебя?
А я без тебя как в поле трава без дождя,
Как птица, которой камнем подбили крыло,
Как день, в котором без солнца летом темно,
Как хрупкий цветок, что замерзает в снегу...
Я без тебя не могу. Слышишь? Совсем не могу.
А мне б любоваться тобой, хотя бы издали,
Но нам один на двоих билет в эту жизнь выдали.
Я без тебя живу ровно наполовину,
Ты, уходя, из груди что-то живое мне вынул.
Скажи, почему ты редко так стал мне сниться?
Лишь посылаешь приветы с каждой летящей птицей..
Вот и ноябрь,и снова осень наша настала,
А я когда-то до ноября минуты считала.
Пообещай, что вернёшься, а я обещаю дождаться.
Такие, как ты, всегда должны возвращаться.