Ноябрь

Лев Бронштейн
Тенью накрыло районы,
Белой пылью застелен асфальт.
Я не с теми, кто грузит вагоны,
И погонам я тоже не брат.

Я смотрю в бесконечное небо,
Ощущая внутри пустоту.
Пустота в глубине, внутривенно,
Где огонь пока не потух.

Не тупой если верить диплому,
Не больной, говорит военком.
Я такой какой есть, и мне стремно
Что не стал я пока что собой.