Эволюция

Игорь Ситник
Эволюция:
Замысел.
Большой взрыв.
Стремительный рост разнообразия вариантов реальности.
Жизнь, как один из них.
Выбор пути, в котором ставка сделана на разумную жизнь.
Анализ результатов по данному направлению.
Принятие вывода об ошибочности выбранного курса.
Схлопывание – конкретный путь аннигилирован.
Новый Замысел… 242 попытка.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)